Версия сайта
для слабовидящих
Лего выставка "Космическое путешествие"
Как ребята учили зайку правилам дорожного движения.  
Праздник –проказник "Шоколадное настроение"!
Объясняем.рф

Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся (получение, хранение и учет продуктов питания, приготовление пищи, производство кулинарной продукции на пищеблоке и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии с их функциональными обязанностями, предусмотренными трудовыми договорами и должностными инструкциями.

Обучающиеся Учреждения получают питание в зависимости от времени пребывания в Учреждении. При организации питания учитываются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. Ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей устанавливается в соответствии с требованиями законодательства, санитарных норм и правил. Также Учреждение обеспечивает рациональное и сбалансированное питание обучающихся. Распределение калорийности суточного питания обучающихся осуществляется в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.

Меню  ежедневного горячего питания на 20 дней категория  1-3 года  Документ подписан ЭП

Меню ежедневного горячего питания на 20 дней категория  3-7 лет  Документ подписан ЭП

Меню ежедневного горячего питания  на 20 дней для детей с аллергией на  молочный  белок категория 1-3 года  Документ подписан ЭП

Меню ежедневного горячего питания на 20 дней для детей с аллергией на молочный белок категория 3-7 лет  Документ подписан ЭП

закрыть
Настройка параметров отображения для слабовидящих
Цвет: ЦЦЦЦЦ
Размер шрифта:
Скрывать изображения: