Этюд 1-2 "Звонок от сотрудника правоохранительных органов"
Этюд 2-2 Мошенническая схема "Игра на бирже"
Этюд 3-2 "Звонок из службы безопасности банка"
Этюд…
|
Организация питания в образовательной организацииОрганизация питания обучающихся (получение, хранение и учет продуктов питания, приготовление пищи, производство кулинарной продукции на пищеблоке и пр.) осуществляется работниками Учреждения в соответствии с их функциональными обязанностями, предусмотренными трудовыми договорами и должностными инструкциями. Обучающиеся Учреждения получают питание в зависимости от времени пребывания в Учреждении. При организации питания учитываются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах. Ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей устанавливается в соответствии с требованиями законодательства, санитарных норм и правил. Также Учреждение обеспечивает рациональное и сбалансированное питание обучающихся. Распределение калорийности суточного питания обучающихся осуществляется в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. Меню ежедневного горячего питания на 20 дней категория 1-3 года Документ подписан ЭП Меню ежедневного горячего питания на 20 дней категория 3-7 лет Документ подписан ЭП Меню ежедневного горячего питания на 20 дней для детей с аллергией на молочный белок категория 1-3 года Документ подписан ЭП Меню ежедневного горячего питания на 20 дней для детей с аллергией на молочный белок категория 3-7 лет Документ подписан ЭП |