Версия для слабовидящих
Памятка для получения регионального материнского (семейного) капитала в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка Памятка для получения регионального…
Скоро, скоро Новый год.
     В детском саду прошли новогодние утренники, подарившие детям и взрослым столько тепла, радости и задора. Только в новый год можно увидеть детей в…
Портрет деда Мороза! Выставка рисунков, подготовительная группа "Почемучки" корпуса №1 Портрет Деда Мороза.Выставка поделок, старшая группа "Знайки" корпус…
Умелые руки не знают скуки.
  Здравствуй, зимушка - зима! 

Новогодняя сказка!

  пн., 30.12.2019

     В детском саду прошли новогодние утренники, подарившие детям и взрослым столько тепла, радости и задора. Только в новый год можно увидеть детей в разнообразных костюмах, с любовью приготовленных мамой, в которых они чувствуют себя принцессами или героями. Новогодние  утренники проходили в сказочной атмосфере с неожиданными сюрпризами и незабываемыми впечатлениями.
    В группе раннего возраста не очень много персонажей, но без дедушки Мороза и Снегурочки праздник не получится. Самые знакомые сказочные персонажи тоже постарались развлечь детей не испугав их. Пусть дедушка и без бороды, но с ним так интересно

В первой младшей группе "Новогодний праздник" прошел у большой елочки в большом зале. Настороженность детей прошла с первыми аккордами песенки про елочку. А Снеговичок, Лисонька и Волчёк постарались повеселить детей на славу и позвать дедушку Мороза и Снегурочку. Пусть пока среди детей не оказалось замечательных чтецов, но добрый дедушка всем ребяткам вручил подарки

Детей 2 младшей группы на поиски деда Мороза и Снегурочки дети отправились со Снеговичком, познакомились с сударыней Конфеткой и узнали где делают самое вкусное лакомство - конфеты. Бодрый танец шоколадных мишек и конфет очень понравился дедушке Морозу.

   Дети средней группы вместе со Снеговичком для дедушки Мороза и Снегурочки станцевали "Новогодний хоровод", спели много замечательных песен. С сударыней Конфеткой станцевали танец конфет и показали какие бывают шоколадные мишки. От их зажигательных танцев дед Мороз пришел в восторг и подарил всем новогодние подарочки

В старшей группе в веселый праздник вмешался злой и хитрый Карабас-Барабас, который хотел найти своих кукол - Буратино и Мальвину, но как всегда в новогодней сказке победило добро и радость. Дети своим весельем и шутками, победили злые чары, за что дедушка Мороз наградил их подарками

   В подготовительной группе добрый малыш Снеговичок, которого слепили дети, искал деда Мороза и Снегурочку.  Дети с радостью ему помогали: пели, танцевали, читали стихи. Буратино и Мальвина им помогали во всем. Дружной, весёлой командой им удалось это сделать.

Новогодние утренники прошли радостно,задорно и весело, никого не оставили равнодушными.

Родители благодарили организаторов за доставленную радость!

закрыть
Настройка параметров отображения для слабовидящих
Цвет шрифта:          X
Цвет фона:          X
Размер шрифта: X
Скрывать изображения: